До конца выставки три часа, а клиенты идут и идут

До конца выставки три часа, а клиенты идут и идут

Начнем со слов благодарности для всех, кто присутствовал на нашем стенде. Спасибо вам! А если вы не смогли посетить FoodTech Krasnodar, надеемся, что наш итоговый репортаж создаст для вас эффект реального присутствия!

В этом письме мы подводим итоги прошедшей выставки, вспоминаем вместе, как это было и даже раскрываем интригу: кто же тот таинственный вандал, который оставил синюю надпись на нашем стенде.

Это были насыщенные три дня. За неделю до начала мероприятия в своих социальных сетях мы рассказали, какие машины будем демонстрировать на выставке и пообещали, что будем всем наливать и ничего ни у кого не слипнется. Речь, конечно, шла про розлив молока на нашем Питпаке МЖ и безупречную работу экструдера с липкими кондитерскими массами, а потом случилось что-то загадочное: неизвестный разрисовал наш стенд и написал прямо на нем наше обещание наливать всем. Скажем честно, в наш розыгрыш поверили даже наши коллеги и начали всерьез искать злоумышленника.

Раскроем интригу, вандализм на нашем стенде — только согласованный! ????

Теперь к итогам. Без шуток! В первый же день выставки организаторы FoodTech Krasnodar, MVK — Международная Выставочная Компания, наградили нашу команду благодарностью за участие в мероприятии и креативный подход к оформлению стенда и приглашению гостей.

Каждый день мы проводили демонстрацию работы нашего оборудования. На стенде было представлено три машины, которые решают не только ключевые потребности производителя в автоматизации, увеличении рентабельности, высокой производительности, но и позволяют работать с широким спектром продуктов питания: от кондитерских изделий до молочной продукции.

Линепак FST. Для упаковки сыра, масла, мясных и рыбных изделий, продуктов с вязкой и липкой консистенцией в пакет флоу-пак. Машина работает с производительностью 80 упаковок в минуту.

Экструдер для производства батончиков. Машина делает конфетные, фруктовые, белковые, выпечные батончики и аналогичную кондитерскую продукцию. Работает с производительностью 150-250 килограмм в час, в зависимости от выбранных опций.

Питпак МЖ 5000. Для розливамолока, кефира, ряженки, сметаны, мацони, йогурта, майонеза, соусов в пакет-подушку. Работает с производительностью 84 пакета в минуту.

Наш стенд стал эпицентром притяжения специалистов, заинтересованных в качественном и надежном упаковочном оборудовании. Наши менеджеры были заняты на 100%, отвечая на вопросы, подписывая контракты, и готовя коммерческие приглашения для клиентов, буквально на стенде. Ситуация обернулась таким образом, что демонстрацию оборудования, ставшую традицией, пришлось проводить нашему оператору и Motion-дизайнеру Петру. Краснодарская выставка раскрыла его неочевидный ораторский талант

1002470279.jpg

Важнейший результат выставки, демонстрирующий доверие клиентов к нашей компании — одна из машин, которую мы демонстрировали, уже отправлена на производство Кореновского молочного комбината.

Константин Алексеев

Руководитель подразделения АО «ТАУРАС-ФЕНИКС», г. Краснодар

«Для нас участие в FoodTech Krasnodar — это не только имиджевое мероприятие. Мы ценим, что здесь у нас есть возможность лицом к лицу общаться с ведущими производителями не только Краснодарского края, но и всей России. ТАУРАС-ФЕНИКС каждый год год не упускает возможность продемонстрировать упаковочные решения для этого рынка. Участие в выставке это источник эксклюзивной отраслевой информации. Здесь мы можем узнать не просто про тренды рынка и прогнозы, а понять, что нужно производителям здесь и сейчас»

Мы всегда рады новым деловым контактам. Работать с нами — это работать с теми, кто несмотря на все сложности, держит слово и живет в мире производителей, прекрасно понимая потребности своих клиентов в области упаковочного процесса. Мы всегда поможем с любым вопросом, а наш сервис будет с вами на связи 24/7.

Поговорить с нами и достигнуть договоренностей можно не только на выставках, в которых мы регулярно участвуем, но и любым удобным для вас способом: пишите на нашу почту, связывайтесь с нами в Telegram или оставляйте заявки на сайте.



Дата: 27.04.2024
Компания: ТАУРАС-ФЕНИКС, АО
Контакты компании
Страна
Россия
Город
Санкт-Петербург
Адрес
197374, г. Санкт-Петербург, Торфяная дорога, д. 9
Телефон
+7 (812) 329-49-10
Сайт
taurasfenix.com
Основание
1987

Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие