ПК «ЭлРус»: экономичные решения промышленных полов для фермерских хозяйств от производителя

ПК «ЭлРус»: экономичные решения промышленных полов для фермерских хозяйств от производителя

В настоящих непростых условиях развитие фермерских хозяйств приобрело особо важную роль. В помощь обустройства подворья животноводческих и птицеводческих хозяйств производственная компания «ЭлРус» предлагает экономичные решения в обустройстве полов с использованием собственного производства линейки качественных материалов TurboFloor для промышленных полов всех типов.

Для фермерских хозяйств мы предлагаем недорогие бетонные полы с упрочненным верхним слоем (топпингом). Такие полы просты в уборке, ударопрочны, не скользящи, устойчивы к истиранию и воздействию агрессивной среды. Имея хорошие эксплуатационные и эстетические свойства такие полыгораздо экономичнее наливных или полиуретановых полов.

Для небольших фермерских хозяйств мы предлагаем два вида недорогих бетонных полов TurboFloor с упрочненным верхним слоем собственной разработки:

  • бетонные полы с пропиткой: нескользящее бетонное основаниес пропиткой или грунтовкой TurboFloor PU 10,11 ,TurboFloor EP 10,11,12 . Для придания антискользящих свойств в покрытие добавляется, кварцевый песок. Наносимые компоненты запечатывают верхний слой и придают бетону достаточную в этих условиях химическую стойкость. Такие полы удобны в использовании, легко очищаются механическим способом при обработке кормовых столов , могут выдерживать тепловую обработку. Используются в коровниках, птичниках, телятниках, конюшнях, свиноводческих хозяйствах и т.п.
  • бетонные полы с пропиткой и покраской: недорогие бетонные полы с пропиткой и последующим окрасочным полимерным покрытием с использованием окрасочной системы TurboFloor PU 54 PurCem толщиной 2-4 мми жестко-пластичный составTurboFloor PU 53PurCem.Укладывается толщиной 6-12 мм. После укладки материал образует матовую текстурную противоскользящую поверхность. Это позволяет произвести более экономичное по сравнению с полимерными или наливными полами основание с хорошими эстетическими и эксплуатационными свойствами.

При устройстве полов, например, в овощехранилищах, самым распространенным видом являются топпинговые полы. Для таких полов мы производим упрочнители поверхности бетона - топпинги - TurboFloor Сorund. Это готовые к применению сухие смесь на основе гидравлических вяжущих с добавлением минеральных заполнителей из гранулированного кварца и корунда, функциональных добавок. Они создают упрочненный верхний слой с отличной адгезией к бетону, который повышает износостойкость, стойкость к статическим и динамическим нагрузкам, поверхностную ударопрочность полов. TurboFloor Сorund применяется при легких и средних абразивных износах и легких ударах, а так же в условиях сильных абразивных износах, ударах средней интенсивности.

1001866840.jpg

Топпинг-полы имеют преимуществокак с точки зрения экономичности, так и сокращения времени технологических циклов. Сухую смесь наносят на свежеуложенныйбетон и уже через 5-7 дней после заливки полы способны выдерживать движение легкой обслуживающей техники.

Хочется отметить, что производственная компания «ЭлРус» предлагает универсальные системы промышленных полов, как на основе сухих упрочняющих и ремонтных смесей (TurboFloorСorund), так и системы полимерных промышленных полов на основе эпоксидных и полиуретановых смол (TurboFloorEP 30, TurboFloorPU 30, TurboFloor PU 53 PurCem 53), т.е полную линейку продуктов для обустройства промышленных полов любого типа. Промышленные полы TurboFloor зарекомендовали себя как надежные и применяются в производстве всех типов промышленных полов с 2009 года.

Сегодня не все производители готовы представить на рынок универсальную линейку компонентов для производства промышленного пола любого назначения. Владея полным набором материалов ПК «ЭлРус», выезжая на объект заказчика, способна грамотно реализовать практически любые задачи как по обустройству промышленного пола данного объекта, так и площадей примыкающих участков, не прибегая к помощи сторонних поставщиков. Например,TurboFloor PU 53 PurCem можно наносить и на наклонные поверхности (полы с разуклонкой, пандусы, рампы и т.д.), Ведь зачастую заказчик решает увеличить площадь или соединить уже имеющиеся постройки между собой. Во всех подобных случаях для обустройства промышленных полов на новых объектах и при реконструкции ранее возведенных объектов любого назначения вы можете использовать универсальную линейку материалов TurboFloor для всех типовпромышленных полов.

Благодаря особому гранулометрическому составу наполнителей и наличию качественных связующих компонентов в материалах TurboFloor, полы приобретают следующие свойства:

  • превосходная износоустойчивость, стойкость к механическим и ударным нагрузкам;
  • непылящая и антискользящая поверхность;
  • легкость в уборке;
  • стойкость к кратковременному химическому воздействию бензина и минеральных масел;
  • широкий выбор расцветок (натуральный, светло-серый, зеленый, красный, черный)
  • долговечность и эксплуатационная надежность.

Опыт практического применения материалов TurboFloor на объектах промышленности и сельского хозяйства на протяжении 12 лет позволил дополнить линейку продукта новыми свойствами, способными удовлетворить на сегодня самые высокие требования.

1001866841.jpg

Производственная компания «ЭлРус» - ваш надежный поставщик материалов и решений для промышленных полов.

В кратчайшие сроки компания «ЭлРус» обеспечит производство:

  • Промышленных бетонных полов
  • Полиуретановых полов
  • Полимерных полов
  • Полимерцементных полов
  • Эпоксидных полов
  • Ремонтных покрытий для промышленных полов

Заказать : +7 (495) 649-63-88 tfs@tfs.ru

ООО «ЭлРус»

129344,г. Москва, ул. Енисейская, д.1,стр.1, офис 205

тел./факс: +7 (495) 649-63-88

e-mail: tfs@tfs.ru

www.tfs.ru

Новые компании
Адрес
141503, Мocкoвcкaя oблacть, г. Сoлнeчнoгopcк, ул. Рeвoлюции, д.3, стр.1, помещение 82
Телефон
+7(495)988-40-47, +7(495)988-40-48, +7(495)994-08-86
Адрес
129345, г. Москва, ул. Осташковская, д. 14
Телефон
8-800-505-05-42 +7(495) 787-26-63
Адрес
410012, г. Саратов, ул. Сакко и Ванцетти, д. 14
Телефон
+7(8452)39-10-01, +7(495)626-21-66
Адрес
266101, Китай, г. Циндао, ул. Ляо’ян Восточная, No. 46
Телефон
+86 152 532 57083 (Китай) +7 982 439 2032 (для звонков из России)
Адрес
423827, Российская Федерация, Республика Татарстан, г. Набережные Челны, проспект Автозаводский, 2.
Телефон
8 (800) 555-00-99, (8552)37-25-09
Все компании