Термокамера пчеловода

Заказать термокамера пчеловода

Термокамера пчеловода
"Автоматически поддерживает заданную (0 - 55 оС) температуру во всем объеме и позволяет: декристаллизовать (распускать) мед, инвертировать сахарный сироп, производить крем-мёд, сушить пыльцу, и т.п., хранить овощи зимой в неотапливаемых помещениях. Особенности: Изготовлена из текстильных моющихся материалов; Хранится и транспортируется свернутая в чехле; Выпускается на 1, 2 или 4 фляги на 40 л; Первоначально термокамера задумывалась как декристаллизатор, и была рассчитана на роспуск меда в 1 - 4 флягах при температуре 36…40 оС. Именно в этом качестве она и прошла успешные испытания, которые производились не только с 40 литровыми алюминиевыми флягами, но и с пластиковыми ёмкостями. Датчик температуры (расположенный на пояске, застегивающемся при помощи «липучки») во избежание перегрева верхней ёмкости располагают именно на ней, независимо от материала её изготовления. При использовании относительно высоких емкостей, устанавливаемых в один ряд, поясок с датчиком располагают примерно в средней части металлической емкости, а на пластиковых - ближе к верху. При установке в одной термокамере металлических и пластиковых емкостей, поясок устанавливают на пластиковой. Если к уже прогретой емкости добавляется еще одна, не прогретая, то датчик остается на теплой. Для ускорения роспуска и получения меда одной консистенции его периодически размешивают (2-3 раза в сутки), а емкости, установленные друг на друга меняют местами. В дальнейшем возможности использования термокамеры были расширены. Для этого диапазон регулировки температуры был увеличен от 0 оС (балконный погребок) до 55 оС (инвертирование сахара). Более подробно возможные способы применения термокамеры пчеловода описаны в инструкции по эксплуатации изделия."
Контакты компании
Страна
Россия
Адрес
Володарского, ул. Центральная, д. 30
Телефон
+7 (495) 6603053

Предложения похожие на Термокамера пчеловода

Корпусная термокамера для горячего и холодного копчения рыбной продукции, разогрев электрический КФТЕХНО (Россия).

Термокамера для горячего и холодного копчения рыбы, коптильная камера с автоматическим управлением и электрическим разогревом. Разовая загрузка продукции на одну еврораму до 300 кг. по сырому. В установке предусмотрено выполнение таких технологически...

Корпусная термокамера варочная, разогрев электрический КФТЕХНО (Россия).

Термокамера варочная КФТЕХНО Термокамера универсальная варочная с электрическим разогревом и автоматическим управлением. В термокамере предусмотрено выполнение следующих технологических операций: прогрев, сушка, обжаривание, жарка, варка различных ко...

Корпусная коптильно-варочная термокамера, разогрев электрический КФТЕХНО (Россия).

Термокамера универсальная коптильно-варочная с электрическим разогревом и автоматическим управлением. В термокамере предусмотрено выполнение следующих технологических операций: прогрев, подсушка, обжарка, варка, копчение мясной продукции. Технические...

Корпусная коптильно-варочная термокамера, разогрев газовый КФТЕХНО (Россия)

Термокамеру с газовым разогревом (оборудование можно эксплуатировать на природном либо сжиженном газе), применяется в термических отделениях средних производств, с разовой загрузкой сырья от 600 до 1200 кг. по сырому продукту.Для обеспечения максимал...

Корпусная термокамера варочная разогрев паровой КФТЕХНО (Россия).

Камера варочная, промышленного назначения, загрузка сырья на одну раму евростандарта "по сырому" до 300 килограмм, в зависимости от диаметра и длины перерабатываемой продукции.Применяется для производства:- мясных деликатесов;- вареных колбас;- сарде...