Универсальная термокамера FessmannTurbomat T3000

Заказать универсальная термокамера fessmannturbomat t3000

Универсальная термокамера FessmannTurbomat T3000
Универсально коптильно-варочная камера Fessmann Turbomat T3000 Полностью восстановлена, с гарантий 6 месяцев - вместимость: 2 Евро-рамы в ряд, - максимальные габариты рамы: 198*104*102см - габаритные размеры камеры: 151*237*250 - рекомендованная высота потолков вместе размещения: 320 см - панель управления: DP11 - тип: электрическая/паровая - циркуляция воздуха регулируется инвертером, бесступенчато - пневматическое управление притоком свежего воздуха, выбросом воздуха из камеры и дымовой заслонкой - система самоочистки пеной Основные тех. характеристики: - Установленная мощность: 56, 8 кВт - Напряжение 230/400 50 гЦ - Увлажнение: острый пар - Установка: подготовленный постамент Панель управления: DP11 Дымогенератор RZ 325 Дымогенератор тип RZ325, три варианта концентрации дыма - слабая концентрация -умеренная концентрация - сильная концентрация - имеется отверстие с заслонкой для обслуживания и очистки Основные тех. характеристики: - Источник дыма: щепа - Напряжение 230/400 50 гЦ - Установленная мощность: 1, 5 кВт - Габаритные размеры: 32, 5 x 95, 0 x 135, 3 cm Описание: Термокамера Fessmann Turbomat T3000 Область применения: Полный производственный цикл с автоматическим упрпавлением всеми параметрами процесса: - созревание - сушка - дефростация - запекание - финишная обработка горячим воздухом - копчение - варка Опционно: душирование, охлаждение и удаление избытка влаги Камера представляет собой универсальное оборудование с саморегулируемым устройством управления, которое предусматривает также возможность холодного копчения. С помощью блока управления с возможностью хранения до 99 программ работы камера может удовлетворять любые запросы пользователя. Блок легко программируется. Производственный цикл может проходить в любом порядке. К примеру, стандартная программа копчения колбас предусматривает следущие этапы: - поверхностный нагрев (до покраснения) - сушка - копчение - варка Температурный режим камеры предусматривает нагре до 140 С. Влажность может меняться от незначительной до интенсивной, используемой при процессе варки. Для загрузки камеры используются рамы с максимальными внешними габаритами: 198*104*102 см (Евро-рама) Максимальная длина колбасных палок - 1000мм Срок поставки 4 - 6 недель
Контакты компании
Страна
Россия
Регион
Московская область
Адрес
Москва, ул.Текстильщиков, д. 6/19
Телефон
+7 (916) 4280746

Предложения похожие на Универсальная термокамера FessmannTurbomat T3000

Корпусная термокамера для горячего и холодного копчения рыбной продукции, разогрев электрический КФТЕХНО (Россия).

Термокамера для горячего и холодного копчения рыбы, коптильная камера с автоматическим управлением и электрическим разогревом. Разовая загрузка продукции на одну еврораму до 300 кг. по сырому. В установке предусмотрено выполнение таких технологически...

Корпусная термокамера варочная, разогрев электрический КФТЕХНО (Россия).

Термокамера варочная КФТЕХНО Термокамера универсальная варочная с электрическим разогревом и автоматическим управлением. В термокамере предусмотрено выполнение следующих технологических операций: прогрев, сушка, обжаривание, жарка, варка различных ко...

Корпусная коптильно-варочная термокамера, разогрев электрический КФТЕХНО (Россия).

Термокамера универсальная коптильно-варочная с электрическим разогревом и автоматическим управлением. В термокамере предусмотрено выполнение следующих технологических операций: прогрев, подсушка, обжарка, варка, копчение мясной продукции. Технические...

Корпусная коптильно-варочная термокамера, разогрев газовый КФТЕХНО (Россия)

Термокамеру с газовым разогревом (оборудование можно эксплуатировать на природном либо сжиженном газе), применяется в термических отделениях средних производств, с разовой загрузкой сырья от 600 до 1200 кг. по сырому продукту.Для обеспечения максимал...

Корпусная термокамера варочная разогрев паровой КФТЕХНО (Россия).

Камера варочная, промышленного назначения, загрузка сырья на одну раму евростандарта "по сырому" до 300 килограмм, в зависимости от диаметра и длины перерабатываемой продукции.Применяется для производства:- мясных деликатесов;- вареных колбас;- сарде...