Предназначены для перемещения и термообработки продуктов на предприятиях пищевой промышленности. Технология инъектирования при высоком давлении создает эффект «спрей» - многократное распыление и рассеивание рассола внутри мышц. Это обеспечивает оптимальное распределение рассола, высокую производительность и процент инъектирования. Также продукт при этом обладает однородным цветом, вкусом и текстурой. Многочислеенные возможности настройки различных моделей позволяют производить как продукт одного типа, так и продукты различного типа,с костью или без. Характеристика: -Точки инъектирования находятся в стратегически расположенных местах. -Процент инъектирования регулируется от 5 до 70% за один только проход. -Возможность осуществления второго прохода, получая продуктивность свыше 100% -Головка оснащена втягивающими и задерживающими иглами -Насос для удаления воздуха из рассола Передвижение транспортера - регулируемое. -Транспортер - из модульной нескользкой ленты -Фильтрация рассола посредством всасывающего фильтра и комплекта корзин -Емкость для рассола, с мешалкой. -Соединение игл посредством быстрых кнопочных связей -Прозрачные защитные покрытия для визуального контроля за процессом. -Гидравлическое функционирование цилиндров, с электронной регулировкой -Щит управления на кнопках.