Машина тестораскаточная SIRMAN SANSONE 52 1Ф – это необходимое оборудование для кафе, пекарен, супермаркетов, а также других предприятий общественного...
Аппарат для производства пасты Sirman CONCERTO 5 замешивает тесто и формирует из него пасту различной формы. Такое оборудование подойдет для ресторано...
Является одним из главных элементов тестообрабатывающего оборудования. В основном применяются для раскатки песочного, вязкого и других видов теста в в...
подходит для формирования батонов, круасанов, рулетов, булочек. Используется на предприятиях общественного питания, хлебопекарныз производствах, конди...
Тестораскатка настольная с механизированными ленточными транспортерами на 5 кг теста.
Раскатывание реверсивным способом с постепенным сведением валков...
Используются для различных видов теста: слоеного, дрожжевого, песочного; Легкость регулирования толщины раскатываемого теста с высокой степенью точно...
Описание. Тестораскатки предназначены для использования в пекарнях и кондитерских цехах малого и среднего формата: для раскатки слоёного (дрожжевого и...
Каталог оборудования "Нижегородская область - Пищевое оборудование, оборудование для ресторанов" - представляет оборудование, приборы и технику. По каждому виду продукции приводятся описания, характеристики, фотографии, цены. В данном разделе приведены следующие товары: Алкогольные напитки - оборудование для производства, Безалкогольные напитки - оборудование для производства, Емкостное, смесительное оборудование, Запчасти и комплектующие для пищевого оборудования, Зерновое и крупяное производство - оборудование