Пирометры в железнодорожной отрасли
Заказать пирометры в железнодорожной отрасли
Пирометры ( Инфракрасные термометры) Серии МИДИСерия пирометров МИДИ Инфракрасные термометры сери | ||
Пирометры в научных исследованияхОриентируясь на российских потребителей нашей прод | ||
Пирометры в энергетикеВ энергетике Пирометры используются для: • контрол | ||
Пирометры в железнодорожной отраслиШирокое применение пирометров КЕЛЬВИН КБ ДИПОЛЬ на | ||
Пирометры в строительствеВ строительстве пирометры используются для определ | ||
Предложения похожие на Пирометры в железнодорожной отрасли
Стол технологический 1200х1200х860мм со сливом в центре КФТЕХНО (Россия)
Стол технологический 1200х120х860ммМатериал изготовления:Ножки - профильная труба 40х40х1,5Обвязка - профильная труба 25х25х1,5Столешница - лист 1,5мм, усиленная швеллерами 20х40х20Опоры регулируемые, изготовлены из нержавеющей стали AISI 304 и 430
Решетка (сетка) для копчения в рамке из прутка КФТЕХНО (Россия).
Решётка (сетка) для копчения изготавливается в каркасе из прутка по периметру. Материал прутка пищевая нержавеющая сталь марки AISI 304. При заказе партии решеток Вы можете выбрать размер ячейки сетки - 5х5, 10х10, 20х20, 30х30, которая выпускается и...
Стол технологический 1200х1200х860мм со сливом в центре КФТЕХНО (Россия)
Стол технологический 1200х1200х860мм, в центре стола сделан слив, отбортовка по сторонам отсутствует. Внизу обвязка с полками из трубы, для установки ящиков с продукцией. Материал изготовления: Ножки - профильная труба 40х40х1,5 Обвязка - профильная
Камера климатическая в корпусе из сэндвич панелей КФТЕХНО (Россия)
Климатические камеры копчения производства нашей компании выполнены с учетом всех современных технологий в производстве сырокопченых колбас. Пульты управления значительно облегчают работу технологов и термистов, а так же подключаются к персональномуВ...
Камера сушки и созревания мясной продукции встраиваемая в помещение КФТЕХНО (Россия).
Камера сушки и созревания - камера созревания сырокопченых, сыровленных колбас и цельномышечной деликатесной продукции без оболочки с автоматическим управлением, электрическим разогревом и автоматической системой поддержания заданной влажности. Основ...