Поляризационный микроскоп АЛЬТАМИ ПОЛАР вариант 3
Заказать поляризационный микроскоп альтами полар вариант 3
Заказать поляризационный микроскоп альтами полар вариант 3
Для получения дополнительной информации и максимально выгодных условий приобретения, заполните нижеприведенную форму "Сделать запрос". В ближайшее время с Вами свяжется специалист.
Поляризационный микроскоп АЛЬТАМИ ПОЛАР вариант 2Поляризационный микроскоп Альтами ПОЛАР вариант 2 | ||
Биологический микроскоп АЛЬТАМИ БИО вариант 1Лучший биологический цифровой микроскоп из серии А | ||
Люминесцентный микроскоп АЛЬТАМИ ЛЮМ вариант 1"Люминесцентный микроскоп Альтами ЛЮМ вар.1 предна | ||
Поляризационный микроскоп АЛЬТАМИ ПОЛАР вариант 3"Поляризационный микроскоп Альтами ПОЛАР вариант 3 | ||
Инвертированный микроскоп Альтами ИНВЕРТ вариант 3"Микроскоп инвертированный Альтами ИНВЕРТ вар. 3 ш | ||
Предложения похожие на Поляризационный микроскоп АЛЬТАМИ ПОЛАР вариант 3
Аппаратно-программный комплекс (АСУВ) - вариант 3
АСУВ-3 – продвинутая версия программно-аппаратного комплекса, включающая в себя ПК, программное обеспечение, светофоры, камеры распознавания ГРЗ, камеру фиксации груза, видеорегистратор, пусконаладку и обучение персонала.
Настенная панель-переходник HDMI (розетка-розетка), VGA (розетка-розетка), стерео аудио (3,5-мм розетка-розетка) и 3xRCA (розетка-розетка); цвет белый, вариант США
ПроизводительKramerАртикул3242481025
Настенная панель-переходник HDMI (розетка-розетка), VGA (розетка-розетка), стерео аудио (3,5-мм розетка-розетка) и 3xRCA (розетка-розетка); цвет черный, вариант США
ПроизводительKramerАртикул1571521227
Настенная панель-переходник HDMI (розетка-розетка), VGA (розетка-розетка), стерео аудио (3,5-мм розетка-розетка) и 3xRCA (розетка-розетка); цвет серый, вариант США
ПроизводительKramerАртикул2067726075
Датчик температуры внутри продукта Pt-100 кабель трехконтактный длина 3 метра КФТЕХНО (Россия)
Датчик температуры внутри батона Датчик температуры внутри продукта Pt100 - используются для измерения температуры мяса, теста, фарша, колбас и других пищевых продуктов при термической обработке в коптильных камерах. Измерительный элемент изготовлен