сыроварня - для фермы, ресторана, магазина

Заказать сыроварня - для фермы, ресторана, магазина

сыроварня - для фермы, ресторана, магазина

МИНИСЫРОВАРНЯ ОБЪЕМОМ НА 120 Л «ПОД КЛЮЧ»-для фермы, ресторана, магазина

Благодаря данному оборудованию Вы сможете производить:

Сыры различных видов
- свежие
- полу-твердые
- твердые
- рикотта
Йогурты и кисло-молочная продукци,творог,Молоко пастеризованное
Цикл работы минисыровани «120 л Sfoggiatech»:
При производстве сыра: молоко пастеризуется до 65°C, затем охлаждается до температуры сквашивания (примерно 38°C). Вносятся закваска и фермент, образовавшийся сгусток режется, а затем сливается на сырный стол. Полный цикл пастеризации 120л молока (4°C - 65°C и последующее охлаждение до 38°C) не превышает 45-50 мин, и, как следствие, цикл производства сыра длится 2,5 часа. Выход сыра из молока в среднем 10-11% + рикотта 4,5%.
При пастеризации молока: молоко пастеризуется до 75°C примерно, а затем охлаждается до 28°C. При необходимости продавать пастеризованное молоко, молоко надо перелить в холодильник для молока для остужения молока до 4°C.
При производстве йогурта и кисломолочных продуктов (кефира, айрана и др.): молоко суперпастеризуется до 95/99°C, а затем охлаждается до 45-28°C в зависимости от выбранной технологии.


ПРЕИМУЩЕСТВА:
- Возможна покупка оборудования в лизинг !!!
- Максимальный нагрев молока до 100°С.
- Нагревание происходит за счет циркуляции горячей воды, производимой газовым котлом (газ GPL или метан). Создается «мягкое нагревание», за счет чего все питательные вещества в молоке сохраняются. Разница температур между горячей водой и молока никогда не превышает 15°C. Стенка в контакте с продуктом остается практически чистая, что сокращает время каждого цикла.
- Охлаждение происходит сетевой водой. Эффективность разработанных теплообменников, на базе 30-летнего опыта, позволяет до минимума сократить количество потребляемой воды.
- Необходимое напряжение – 220 Вольт. Тепловая энергия производится при сгорании газа GPL/метан, что гарантирует: эффективное сжигание во времени (чистое сжигание), короткую длительность производственного цикла, минимальные выхлопы в окружающую среду благодаря высокой технологичности котла (тепловое КПД котла – более 98%).
На цикл переработки молока (120л) потребуется: при пастеризации до 65°C (нагревание от 4°C до 65°C) для производства сыра
- 0,75 кг/ газа GPL за цикл примерно.
- 0,5 кВт электроэнергии за цикл.
Минимальное потребление электроэнергии, низкая установленная электрическая мощность, компактные размеры, позволяющие установить оборудование в любом месте.

Минимальные вложения, легкость в использовании, надежность во времени – вот самые главные преимущества минисыровани

Заказать сыроварня - для фермы, ресторана, магазина

Для получения дополнительной информации и максимально выгодных условий приобретения, заполните нижеприведенную форму "Сделать запрос". В ближайшее время с Вами свяжется специалист.

Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Укажите свой телефон
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие
Контакты компании
Страна
Россия
Город
Москва
Адрес
115419, г. Москва, ул. Шаболовка, 34 ст3
Телефон
+7 925 713 29 73
Сайт
www.impuls-v.ru
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие
Другие предложения компании

оборудование для переработки молока

мини цеха,минизаводы, сыроварни и другое оборудова
Оборудование для изготовления мацареллы,"косичек", сыр. палочек

Оборудование для изготовления мацареллы,"косичек", сыр. палочек

Оборудование для изготовления мацареллы,"косичек",
сыроварня - для фермы, ресторана, магазина

сыроварня - для фермы, ресторана, магазина

МИНИСЫРОВАРНЯ ОБЪЕМОМ НА 120 Л «ПОД КЛЮЧ»-для ферм
МАШИНА для розлива вина в BAG in BOX

МАШИНА для розлива вина в BAG in BOX

МАШИНА серии RIBOX для розлива вина в BAG in BOXРу
оборудование для пищевой промышленности

оборудование для пищевой промышленности

Продажа итальянского, словенского, сербского обору

Предложения похожие на сыроварня - для фермы, ресторана, магазина

Соединительный элемент для фермы Dura Truss DT 34 C21-L90 90

Dura Truss DT 34 C21-L90 90 - это 2-х лучевой стыковочный узел. Угол 90°. Длина сторон 50 см. Труба 50х2. Вес 4.5 кг.Артикул537451206

Соединительный элемент для фермы Imlight T18-61

Тип - стыковочный узел для 6-ти ферм, Угол - 90 градусов, Диаметр основной трубы - 28 мм, Диаметр перемычки - 16 мм, Крепежный размер - 100 ммПроизводительImLightАртикул3454294405

Соединительный элемент для фермы Imlight T28N/31-61

Стыковочный угол 90˚ для 6-и ферм IMLIGHT T28N/31-61. Крепежный элемент: Болт M10x30 DIN912 8.8 / Гайка М10 DIN934 / Шайба M10 DIN125 (3 комплекта).ПроизводительImLightАртикул2536537385

Соединительный элемент для фермы Imlight T28/31-61

Тип - стыковочный узел, Количество стыкуемых ферм - 6, Угол - 90 градусов, Крепежный размер - 155 мм, м10, Материал - сплав ад31т1 (6082 т6), Страна производитель - россияПроизводительImLightАртикул3982918596

Соединительный элемент для фермы Imlight T50/35-21

Тип - стыковочный угол, Угол - 60 градусов, Диаметр основной трубы - 50 мм, Диаметр перемычки - 16 мм, Крепежный размер - 215 мм, Вес - 5.3 кгПроизводительImLightАртикул1680074778